A influência da maturidade fisiológica na produção de sementes de amendoim

07/06/2021 Noticias do Sistema POR: MARINO GUERRA

Manejar a lavoura nesse período é fundamental na busca por altas taxas de germinação

 

O termo maturidade fisiológica significa o estágio de desenvolvimento da planta onde o processo de crescimento da massa seca da semente atinge seu máximo e assim ela chega ao ápice de fertilidade e vigor.

Visando o aprimoramento dos produtores que possuem campos de semente de amendoim, a Copercana promoverá, na plataforma digital do Agronegócios Copercana 2021, no dia 17 (quinta-feira), às 19 horas, uma live com o professor da FCA-Unesp (campus Botucatu), Dr Edvaldo Aparecido Amaral da Silva, que ensinará focará no reconhecimento da maturidade fisiológica adequada e o manejo da lavoura para gerar melhores taxas de germinação no plantio futuro.

Também uma oportunidade de ouro para os produtores de amendoim que ainda têm muitas dúvidas sobre como tocar uma lavoura para sementes, e aqueles interessados em conhecer melhor mais do maravilhoso dinamismo da cultura.

Serviço

Live: “Importância da maturidade fisiológica na qualidade de sementes de amendoim”
Quando: 17/06/2021
Horário: 19h00
Onde: www.agronegocioscopercana.com.br

Informações: (16) 3946-3300 ramal 2242

eddienascimento@copercana.com.br
fernandaclariano@copercana.com.br
marinoguerra@copercana.com.br

Para ter acesso a programação completa das lives do 17º Agronegócios Copercana clique aqui.