Carneirada - Estande da Copercana, Canaoeste e Sicoob Cocred 2014
TV Canaoeste
POR: 2014-10-16 09:07:45
A noite do carneiro é marcada pelo clima familiar, afirma a diretora do Grupo Irmãos Tonielo, Cláudia Tonielo. “O evento vem coroar com chave de ouro a Fenasucro, pois reúne todos os cooperados e já virou tradição”. Opinião compartilhada com o presidente da Copercana e Sicoob Cocred, Toninho Tonielo. “É gratificante poder trazer por mais um ano o carneiro no estande da Copercana na Fenasucro, eu acredito que já virou tradição ou virou moda”. O ambiente familiar também foi destacado pelo diretor da Copercana, Pedro Esrael Bighetti. “Os convidados fazem parte da família Copercana e quando recebemos a família sempre oferecemos o que temos de melhor”, afirmou ele, contando que 180 quilos da saborosa carne, mais 70 litros de cuscuz e 60 quilos de polenta foram servidos na ocasião.
Para o “cozinheiro” Valdemar Toniello, que tem 86 anos e prepara o carneiro desde a época que era realizado pelo Lions, e seu companheiro na empreitada, Mário Cunha, a satisfação de preparar a comida é imensurável.
A iguaria também é aprovada por Shalin Savegnago, diretor superintendente da rede de supermercados Savegnago. “A realização da noite do carneiro foi uma boa iniciativa da Copercana, pois passou a ser ponto de encontro, além do carneiro ser delicioso”, disse.