Em parceria com a FMC, encontro discutiu sobre cana-de-açúcar, pragas e tratos culturais
Por: Carla Rodrigues
A Copercana, em parceria com a FMC e com o apoio da Canaoeste, realizou um treinamento técnico para cooperados e associados. O evento aconteceu no dia 29 de maio, no Cred Clube, em Sertãozinho.
Durante o treinamento, o especialista de Mercado da FMC, Leonardo Vitti, realizou uma apresentação sobre o portfólio de produtos da empresa, detalhando sobre modo de ação, época de aplicação, pragas controladas e dosagens recomendadas dos principais produtos. Já o representante da empresa Agroconsult, ministrou palestra sobre o tema “Cenário da cana-de-açúcar”, abordando assuntos relacionados ao mercado de açúcar e etanol.
A pesquisadora do IAC (Instituto Agronômico), Leila Dinardo Mirando, também participou do encontro, onde abordou o tema “Pragas na cultura da cana-de-açúcar”, focando no controle de pragas, como nematóides, sphenophorus e cigarrinhas. Além disso, o gerente Agrícola da Destilaria Santa Inês (Grupo Toniello), Fernando Prati, realizou uma apresentação sobre as etapas do processo de produção da cana-de-açúcar, como preparo de solo, plantio, tratos culturais (planta e soca) e colheita.
A Copercana, em parceria com a FMC e com o apoio da Canaoeste, realizou um treinamento técnico para cooperados e associados. O evento aconteceu no dia 29 de maio, no Cred Clube, em Sertãozinho.
Durante o treinamento, o especialista de Mercado da FMC, Leonardo Vitti, realizou uma apresentação sobre o portfólio de produtos da empresa, detalhando sobre modo de ação, época de aplicação, pragas controladas e dosagens recomendadas dos principais produtos. Já o representante da empresa Agroconsult, ministrou palestra sobre o tema “Cenário da cana-de-açúcar”, abordando assuntos relacionados ao mercado de açúcar e etanol.
A pesquisadora do IAC (Instituto Agronômico), Leila Dinardo Mirando, também participou do encontro, onde abordou o tema “Pragas na cultura da cana-de-açúcar”, focando no controle de pragas, como nematóides, sphenophorus e cigarrinhas. Além disso, o gerente Agrícola da Destilaria Santa Inês (Grupo Toniello), Fernando Prati, realizou uma apresentação sobre as etapas do processo de produção da cana-de-açúcar, como preparo de solo, plantio, tratos culturais (planta e soca) e colheita.