atendimento@revistacanavieiros.com.br (16) 3946-3300

Copercana realiza treinamento técnico para cooperados e associados

24/06/2013 Noticias do Sistema POR: Revista Canavieiros - Ed 84 - Junho 2013
Em parceria com a FMC, encontro discutiu sobre cana-de-açúcar, pragas e tratos culturais

Por: Carla Rodrigues

A Copercana, em parceria com a FMC e com o apoio da Canaoeste, realizou um treinamento técnico para cooperados e associados. O evento aconteceu no dia 29 de maio, no Cred Clube, em Sertãozinho.
Durante o treinamento, o especialista de Mercado da FMC, Leonardo Vitti, realizou uma apresentação sobre o portfólio de produtos da empresa, detalhando sobre modo de ação, época de aplicação, pragas controladas e dosagens recomendadas dos principais produtos.  Já o representante da empresa Agroconsult, ministrou palestra sobre o tema “Cenário da cana-de-açúcar”, abordando assuntos relacionados ao mercado de açúcar e etanol. 
A pesquisadora do IAC (Instituto Agronômico), Leila Dinardo Mirando, também participou do encontro, onde abordou o tema “Pragas na cultura da cana-de-açúcar”, focando no controle de pragas, como nematóides, sphenophorus e cigarrinhas. Além disso, o gerente Agrícola da Destilaria Santa Inês (Grupo Toniello), Fernando Prati, realizou uma apresentação sobre as etapas do processo de produção da cana-de-açúcar, como preparo de solo, plantio, tratos culturais (planta e soca) e colheita.

A Copercana, em parceria com a FMC e com o apoio da Canaoeste, realizou um treinamento técnico para cooperados e associados. O evento aconteceu no dia 29 de maio, no Cred Clube, em Sertãozinho.
Durante o treinamento, o especialista de Mercado da FMC, Leonardo Vitti, realizou uma apresentação sobre o portfólio de produtos da empresa, detalhando sobre modo de ação, época de aplicação, pragas controladas e dosagens recomendadas dos principais produtos.  Já o representante da empresa Agroconsult, ministrou palestra sobre o tema “Cenário da cana-de-açúcar”, abordando assuntos relacionados ao mercado de açúcar e etanol. 
A pesquisadora do IAC (Instituto Agronômico), Leila Dinardo Mirando, também participou do encontro, onde abordou o tema “Pragas na cultura da cana-de-açúcar”, focando no controle de pragas, como nematóides, sphenophorus e cigarrinhas. Além disso, o gerente Agrícola da Destilaria Santa Inês (Grupo Toniello), Fernando Prati, realizou uma apresentação sobre as etapas do processo de produção da cana-de-açúcar, como preparo de solo, plantio, tratos culturais (planta e soca) e colheita.