CTC marca presença no 7º Grande Encontro sobre Variedades de Cana de Açúcar

12/09/2013 Cana-de-Açúcar POR: Alfapress Comunicações
O CTC – Centro de Tecnologia Canavieira estará presente em mais um dos importantes eventos do setor sucroenergético – o 7º Grande Encontro sobre Variedades de Cana de Açúcar. 
Além de toda a equipe comercial que poderá tirar dúvidas sobre as principais variedades de cana-de-açúcar do CTC, dois especialistas da empresa serão palestrantes no Encontro. Marcos Virgílio Casagrande, gerente de Desenvolvimento de Produtos, falará sobre as diversas soluções para o aumento de produtividade no canavial com ênfase no uso de variedades CTC. “Eventos como esse são importantíssimos para mostrar os benefícios proporcionados pelas variedades CTC e enfatizar os ganhos que diversas usinas vêm obtendo com a utilização das mesmas”, explica Casagrande.
Já o gerente de Pesquisa e Desenvolvimento do CTC, Jorge Luis Donzelli, será palestrante sobre o tema da transgenia e todos os quesitos envolvidos na pesquisa da cana transgênica. “Este é um tema de grande interesse, pois é a tendência para o mercado em menos de cinco anos. Por isso, é importante que seja apresentado e analisado pelo público do setor.”, avalia Donzelli.
Sobre o Evento
Com o objetivo de discutir os avanços nos programas de melhoramento, avaliação de variedades em diversos ambientes de produção, sistemas para otimizar a gestão varietal, registros da produção comercial das variedades e informações sobre futuras liberações, o evento será realizado em Ribeirão Preto e contará com apresentação de diversas empresas do setor.
Serviço
Dia 18 de setembro, às 14h40, palestra de Marcos Casagrande – “Variedades Comerciais CTC: soluções para o aumento da produtividade”;
Dia 19 de setembro, às 9h30, palestra de Jorge Luis Donzelli – “Cana Transgênica: abordagem CTC”;
Local: Centro de Convenções Ribeirão Preto
Sobre o CTC
O CTC- Centro e Tecnologia Canavieira atua há mais de 40 anos no desenvolvimento de tecnologias inovadoras para o setor canavieiro. As pesquisas abrangem os elos da cadeia produtiva de cana-de-açúcar, álcool, açúcar e bioenergia, permitindo agregar valor às diversas etapas do processo e contribuindo com a evolução equilibrada do setor.
O CTC – Centro de Tecnologia Canavieira estará presente em mais um dos importantes eventos do setor sucroenergético – o 7º Grande Encontro sobre Variedades de Cana de Açúcar. 
Além de toda a equipe comercial que poderá tirar dúvidas sobre as principais variedades de cana-de-açúcar do CTC, dois especialistas da empresa serão palestrantes no Encontro. Marcos Virgílio Casagrande, gerente de Desenvolvimento de Produtos, falará sobre as diversas soluções para o aumento de produtividade no canavial com ênfase no uso de variedades CTC. “Eventos como esse são importantíssimos para mostrar os benefícios proporcionados pelas variedades CTC e enfatizar os ganhos que diversas usinas vêm obtendo com a utilização das mesmas”, explica Casagrande.
Já o gerente de Pesquisa e Desenvolvimento do CTC, Jorge Luis Donzelli, será palestrante sobre o tema da transgenia e todos os quesitos envolvidos na pesquisa da cana transgênica. “Este é um tema de grande interesse, pois é a tendência para o mercado em menos de cinco anos. Por isso, é importante que seja apresentado e analisado pelo público do setor.”, avalia Donzelli.
Sobre o Evento
Com o objetivo de discutir os avanços nos programas de melhoramento, avaliação de variedades em diversos ambientes de produção, sistemas para otimizar a gestão varietal, registros da produção comercial das variedades e informações sobre futuras liberações, o evento será realizado em Ribeirão Preto e contará com apresentação de diversas empresas do setor.
Serviço
Dia 18 de setembro, às 14h40, palestra de Marcos Casagrande – “Variedades Comerciais CTC: soluções para o aumento da produtividade”;
Dia 19 de setembro, às 9h30, palestra de Jorge Luis Donzelli – “Cana Transgênica: abordagem CTC”;
Local: Centro de Convenções Ribeirão Preto
Sobre o CTC
O CTC- Centro e Tecnologia Canavieira atua há mais de 40 anos no desenvolvimento de tecnologias inovadoras para o setor canavieiro. As pesquisas abrangem os elos da cadeia produtiva de cana-de-açúcar, álcool, açúcar e bioenergia, permitindo agregar valor às diversas etapas do processo e contribuindo com a evolução equilibrada do setor.