Equipamentos para centrifugação do açúcar tem espaço na Fenasucro 2013

25/07/2013 Açúcar POR: 2PRÓ Comunicação
Os carboidratos cristalizados comestíveis, ou popularmente conhecidos como açúcar, estão entre os produtos mais consumidos. A partir da cana ou extraído do milho, o açúcar é usado para adoçar o gosto de bebidas e alimentos. Portanto, é fundamental que a cana seja de qualidade, assim como todo o processo de produção.  Na FENASUCRO 2013, avançadas tecnologias em equipamentos de centrifugação, que consiste basicamente na separação do mel que envolve os cristais do açúcar em uma massa cozida, serão apresentadas por fabricantes do setor.
A Mausa traz para a Feira a linha de centrífugas contínuas Konti-16E, desenvolvidas para atender à indústria açucareira de cana e da beterraba, incluindo também às refinarias de açúcar e fábricas de açúcar cristal, para processo de massa cozida de terceira e massa de afinação.  Egon Scheiber, gerente comercial da empresa, informa que clientes com necessidades específicas terão soluções customizadas. "Para casos especiais, poderão ser estudadas outras aplicações, inclusive para o processo de massa cozida de primeira. Além das inovações que permitem atender às várias aplicações, a série Evolution possibilita ainda, melhorar a eficiência na operação de centrifugação".
Com a expectativa de fechar negócios e prospectar novos clientes, a CdC apresentará ao mercado novidades do seu portfólio de peças e reformas de centrífugas separadoras, decanters e pasteurizadores. "O nosso diferencial está na excelência da execução dos serviços, diversificado estoque de peças para centrífugas e no monitoramento das informações em tempo real", afirma Larissa Rafaela Baptista, gerente de marketing da empresa.
A FENASUCRO 2013, promovida pela Reed Multiplus e com realização do CEISE Br (Centro Nacional das Indústrias do Setor Sucroenergético e Biocombustíveis), reunirá cerca de 550 marcas expositoras entre nacionais e internacionais, e 35 mil visitantes de 20 estados brasileiros e 30 países, no período de 27 a 30 de agosto, no Centro de Eventos Zanini, em Sertãozinho (SP).
Serviço:
FENASUCRO - 21ª Feira Internacional de Tecnologia Sucroenergético  
Data: 27 a 30 de agosto de 2013
Horário: 13h às 20h 
Local: Centro de Eventos Zanini,  Sertãozinho, São Paulo
Os carboidratos cristalizados comestíveis, ou popularmente conhecidos como açúcar, estão entre os produtos mais consumidos. A partir da cana ou extraído do milho, o açúcar é usado para adoçar o gosto de bebidas e alimentos. Portanto, é fundamental que a cana seja de qualidade, assim como todo o processo de produção.  Na FENASUCRO 2013, avançadas tecnologias em equipamentos de centrifugação, que consiste basicamente na separação do mel que envolve os cristais do açúcar em uma massa cozida, serão apresentadas por fabricantes do setor.
A Mausa traz para a Feira a linha de centrífugas contínuas Konti-16E, desenvolvidas para atender à indústria açucareira de cana e da beterraba, incluindo também às refinarias de açúcar e fábricas de açúcar cristal, para processo de massa cozida de terceira e massa de afinação.  Egon Scheiber, gerente comercial da empresa, informa que clientes com necessidades específicas terão soluções customizadas. "Para casos especiais, poderão ser estudadas outras aplicações, inclusive para o processo de massa cozida de primeira. Além das inovações que permitem atender às várias aplicações, a série Evolution possibilita ainda, melhorar a eficiência na operação de centrifugação".
Com a expectativa de fechar negócios e prospectar novos clientes, a CdC apresentará ao mercado novidades do seu portfólio de peças e reformas de centrífugas separadoras, decanters e pasteurizadores. "O nosso diferencial está na excelência da execução dos serviços, diversificado estoque de peças para centrífugas e no monitoramento das informações em tempo real", afirma Larissa Rafaela Baptista, gerente de marketing da empresa.
A FENASUCRO 2013, promovida pela Reed Multiplus e com realização do CEISE Br (Centro Nacional das Indústrias do Setor Sucroenergético e Biocombustíveis), reunirá cerca de 550 marcas expositoras entre nacionais e internacionais, e 35 mil visitantes de 20 estados brasileiros e 30 países, no período de 27 a 30 de agosto, no Centro de Eventos Zanini, em Sertãozinho (SP).
Serviço:
FENASUCRO - 21ª Feira Internacional de Tecnologia Sucroenergético  
Data: 27 a 30 de agosto de 2013
Horário: 13h às 20h 
Local: Centro de Eventos Zanini,  Sertãozinho, São Paulo