Equipe da Ridesa UFSCar visita Fazenda Santa Rita em Terra Roxa

24/08/2012 Noticias do Sistema POR: Revista Canavieiros - Ed74 - agosto de 2012
Canaoeste e Ridesa avaliam cultivares em potencial

A equipe da PMGCA/RIDESA/UFSCar, formada por Hermann Hoffman, Bruno Silvestrin e Carlos Loureiro junto com gerente técnico da Canaoeste, Gustavo Nogueira e a engenheira agrônoma, Daniela Aragão, visitaram no dia 07 de agosto, a Fazenda Santa Rita da Copercana e Canaoeste em Terra Roxa.
A Ridesa é uma rede de Universidades Federais que atua no desenvolvimento tecnológico da cana-de-açúcar, principalmente variedades. Atualmente, as variedades mais plantadas e cultivadas foram desenvolvidas pelo Programa. 
Devido o aumento das exigências do setor, o PMGCA vem buscando atender as necessidades com relação a variedades, principalmente precoce e tardia. Na fazenda foram plantados clones no início do ano com ótimo potencial agrícola. A visita priorizou avaliar os materiais com grande expectativa de lançamento no próximo ano. E a Canaoeste acompanhou a avaliação para manter-se sempre atualizada com o setor e compartilhar informações com os associados.
A equipe da PMGCA/RIDESA/UFSCar, formada por Hermann Hoffman, Bruno Silvestrin e Carlos Loureiro junto com gerente técnico da Canaoeste, Gustavo Nogueira e a engenheira agrônoma, Daniela Aragão, visitaram no dia 07 de agosto, a Fazenda Santa Rita da Copercana e Canaoeste em Terra Roxa.
A Ridesa é uma rede de Universidades Federais que atua no desenvolvimento tecnológico da cana-de-açúcar, principalmente variedades. Atualmente, as variedades mais plantadas e cultivadas foram desenvolvidas pelo Programa. 
Devido o aumento das exigências do setor, o PMGCA vem buscando atender as necessidades com relação a variedades, principalmente precoce e tardia. Na fazenda foram plantados clones no início do ano com ótimo potencial agrícola. A visita priorizou avaliar os materiais com grande expectativa de lançamento no próximo ano. E a Canaoeste acompanhou a avaliação para manter-se sempre atualizada com o setor e compartilhar informações com os associados
.