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Especial Fenasucro e Agrocana - Copercana promove a tradicional Carneirada durante a Fenacucro e Agrocana 2015

05/10/2015 Cana-de-Açúcar POR: Fernanda Clariano – Revista Canavieiros – Edição 111
A Carneirada realizada pelo diretor da Copercana, Pedro Esrael Bighetti, reuniu no dia 27 de agosto, amigos, parceiros, autoridades do setor e produtores que lotaram o estande e, em um clima totalmente familiar, puderam se deliciar com o cardápio e confraternizar.
Para alimentar os convidados, foram preparados cerca de 200 quilos de carneiro à calabresa, aproximadamente 100 quilos de cuscuz, além de 40 quilos de polenta.
Este ano, o Sistema Copercana, Canaoeste e Sicoob Cocred homenageou Waldemar Toniello, que prepara a iguaria há anos com muito carinho e disposição. 
Na oportunidade, o secretário de Agricultura do Estado de São Paulo, Arnaldo Jardim, foi convidado a ler uma mensagem de agradecimento e lhe entregou um presente.
O diretor da Copercana, falou da satisfação em realizar a Carneirada. “Este ano o estande está mais espaçoso e, assim, pudemos acolher mais convidados para a nossa Carneirada. Temos o prazer em poder realizar esse encontro e reunir os nossos cooperados, parceiros e colaboradores, que são praticamente uma família. Sabemos que o momento é de muita cautela, mas não podemos deixar a peteca cair e precisamos nos unir, conversar e discutir para que as coisas melhorem.
Essa Carneirada, além de ser um momento de descontração, é um momento em que a gente pode sentar e trocar informações”, disse Bighetti.
“Para nós, é um grande prazer poder realizar a Carneirada por mais um ano dentro da Fenascucro & Agrocana. Este ano recebemos mais de 300 pessoas e ficamos felizes em ver que elas se sentiram em casa”, ressaltou o presidente da Copercana e Sicoob Cocred, Antonio Eduardo Tonielo. “Este é um evento que já virou tradição dentro da feira. Alguns visitantes acabam reservando a quinta-feira, porque sabem que a Copercana proporciona em seu estande a Carneirada, que é um momento especial de encontrar amigos, descontrair e, claro, provar o carneiro”, afirmou o presidente da Canaoeste, Manoel Ortolan.
“A Carneirada é um evento esperado e a cada ano está maior e melhor. É uma ocasião onde agregamos os nossos cooperados e associados para compartilhar e agradecer, pois apesar das dificuldades estamos aqui por mais um ano dentro da Fenasucro & Agrocana, podendo oferecer produtos, bons preços e oportunidades”, destacou o superintendente da Canaoeste, Luiz Carlos Tasso Junior 
Quem participa aprova “Sou suspeita para falar porque eu adoro essa Carneirada. Há anos ela vem fazendo parte da história da Copercana na Fenasucro e todo mundo espera por esse dia. É uma reunião muito gostosa, bem familiar e que já virou tradição. O carneiro é feito pelo meu tio Waldemar, que prepara o prato com muito carinho e fica muito satisfeito quando vê que acaba, pois para ele é sinal de que todos gostaram”, comentou a diretora da Destilaria Santa Inês, Claudia Toniello.
“Eu estou muito contente em poder participar dessa confraternização. A Copercana tem crescido, mas mantido os princípios de cooperativa tratando as pessoas de forma que não sejam vistas só como consumidores ou produtores, mas como pessoas que integram uma mesma cadeia e podendo dizer até como uma família. Então depois dos negócios, depois dos debates, depois das discussões, aqui é o momento da confraternização”, enfatizou o secretário Arnaldo Jardim.
“É uma delícia rever amigos, ver líderes e as pessoas descontraídas. Essa reunião é de uma utilidade impressionante porque eu costumo dizer: que graça teria a vida se não fossem esses momentos? Vamos ficar só em mesas, em painéis, discutindo, debatendo? É tão bom poder sentar e compartilhar uma comida boa, beber algo gostoso. Eu acho que muita coisa interessante sai de uma noite como essa”, afirmou o professor doutor da FEA/USP, Marcos Fava Neves.
“Este é o segundo ano que eu participo da Carneirada e acho muito importante o trabalho que a equipe da Copercana faz de reunir todo mundo. Além de comer o delicioso carneiro, a gente acaba encontrando muitos parceiros, muitos clientes e batendo um bom papo”, disse o diretor do banco ABC Brasil, Luiz Augusto Monteiro.
“É a primeira vez que estou participando desse evento maravilhoso que promove a integração entre as pessoas e tive a oportunidade de experimentar o famoso carneiro preparado pelo senhor Waldemar. Achei bom demais”, garantiu, o presidente da ACIS (Associação Comercial e Industrial de Sertãozinho), Paulo Scaranelo.
A Carneirada realizada pelo diretor da Copercana, Pedro Esrael Bighetti, reuniu no dia 27 de agosto, amigos, parceiros, autoridades do setor e produtores que lotaram o estande e, em um clima totalmente familiar, puderam se deliciar com o cardápio e confraternizar.
Para alimentar os convidados, foram preparados cerca de 200 quilos de carneiro à calabresa, aproximadamente 100 quilos de cuscuz, além de 40 quilos de polenta.
Este ano, o Sistema Copercana, Canaoeste e Sicoob Cocred homenageou Waldemar Toniello, que prepara a iguaria há anos com muito carinho e disposição. 
Na oportunidade, o secretário de Agricultura do Estado de São Paulo, Arnaldo Jardim, foi convidado a ler uma mensagem de agradecimento e lhe entregou um presente.
O diretor da Copercana, falou da satisfação em realizar a Carneirada. “Este ano o estande está mais espaçoso e, assim, pudemos acolher mais convidados para a nossa Carneirada. Temos o prazer em poder realizar esse encontro e reunir os nossos cooperados, parceiros e colaboradores, que são praticamente uma família. Sabemos que o momento é de muita cautela, mas não podemos deixar a peteca cair e precisamos nos unir, conversar e discutir para que as coisas melhorem.
Essa Carneirada, além de ser um momento de descontração, é um momento em que a gente pode sentar e trocar informações”, disse Bighetti.
“Para nós, é um grande prazer poder realizar a Carneirada por mais um ano dentro da Fenascucro & Agrocana. Este ano recebemos mais de 300 pessoas e ficamos felizes em ver que elas se sentiram em casa”, ressaltou o presidente da Copercana e Sicoob Cocred, Antonio Eduardo Tonielo. “Este é um evento que já virou tradição dentro da feira. Alguns visitantes acabam reservando a quinta-feira, porque sabem que a Copercana proporciona em seu estande a Carneirada, que é um momento especial de encontrar amigos, descontrair e, claro, provar o carneiro”, afirmou o presidente da Canaoeste, Manoel Ortolan.

“A Carneirada é um evento esperado e a cada ano está maior e melhor. É uma ocasião onde agregamos os nossos cooperados e associados para compartilhar e agradecer, pois apesar das dificuldades estamos aqui por mais um ano dentro da Fenasucro & Agrocana, podendo oferecer produtos, bons preços e oportunidades”, destacou o superintendente da Canaoeste, Luiz Carlos Tasso Junior.
Quem participa aprova “Sou suspeita para falar porque eu adoro essa Carneirada. Há anos ela vem fazendo parte da história da Copercana na Fenasucro e todo mundo espera por esse dia. É uma reunião muito gostosa, bem familiar e que já virou tradição. O carneiro é feito pelo meu tio Waldemar, que prepara o prato com muito carinho e fica muito satisfeito quando vê que acaba, pois para ele é sinal de que todos gostaram”, comentou a diretora da Destilaria Santa Inês, Claudia Toniello.
“Eu estou muito contente em poder participar dessa confraternização. A Copercana tem crescido, mas mantido os princípios de cooperativa tratando as pessoas de forma que não sejam vistas só como consumidores ou produtores, mas como pessoas que integram uma mesma cadeia e podendo dizer até como uma família. Então depois dos negócios, depois dos debates, depois das discussões, aqui é o momento da confraternização”, enfatizou o secretário Arnaldo Jardim.
“É uma delícia rever amigos, ver líderes e as pessoas descontraídas. Essa reunião é de uma utilidade impressionante porque eu costumo dizer: que graça teria a vida se não fossem esses momentos? Vamos ficar só em mesas, em painéis, discutindo, debatendo? É tão bom poder sentar e compartilhar uma comida boa, beber algo gostoso. Eu acho que muita coisa interessante sai de uma noite como essa”, afirmou o professor doutor da FEA/USP, Marcos Fava Neves.
“Este é o segundo ano que eu participo da Carneirada e acho muito importante o trabalho que a equipe da Copercana faz de reunir todo mundo. Além de comer o delicioso carneiro, a gente acaba encontrando muitos parceiros, muitos clientes e batendo um bom papo”, disse o diretor do banco ABC Brasil, Luiz Augusto Monteiro.
“É a primeira vez que estou participando desse evento maravilhoso que promove a integração entre as pessoas e tive a oportunidade de experimentar o famoso carneiro preparado pelo senhor Waldemar. Achei bom demais”, garantiu, o presidente da ACIS (Associação Comercial e Industrial de Sertãozinho), Paulo Scaranelo.