atendimento@revistacanavieiros.com.br (16) 3946-3300

Importância da Cana no Processamento será tema de Aula/Palestra Industrial da UniUDOP

16/05/2012 Cana-de-Açúcar POR: Agência UDOP de Notícias
A professora doutora da Unesp, Márcia Justino Rossini Mutton, engenharia agronômica, palestra no próximo dia 31 de maio na 1ª Aula/Palestra do Curso Industrial da UniUDOP de 2012. O tema do curso é a "Importância da matéria-prima no processamento industrial". A Aula/Palestra acontece no Salão de Eventos da Churrascaria Terra do Boi, em Araçatuba, e tem o apoio cultural das empresas Dedini Indústrias de Base e GE.

Voltada para diretores, supervisores e gerentes Industriais; engenheiros mecânicos, químicos, elétricos e de produção industrial; chefes de laboratório e técnicos químicos de empresas produtoras de bioenergia, associações e fornecedores de cana-de-açúcar, a aula capacitará os participantes nos temas: caracterização da matéria-prima; processos de maturação e manejo de colheita; obtenção de produtos finais de qualidade e rendimentos satisfatórios.

A aula também servirá de subsídio para que os participantes caracterizem a qualidade da matéria-prima; maturação da cana; fatores que interferem sobre a qualidade e reflexos da qualidade da matéria-prima sobre o processamento destinado à produção de açúcar e etanol.

Inscrições

As inscrições deverão ser feitas até o dia 28 de maio, através do site www.udop.com.br. Mais informações, entrar em contato pelo telefone (18) 2103-0528 ou pelo e-mail uniudop@udop.com.br
O curso é realizado pela UniUDOP, com a promoção da UDOP e da STAB - Sociedade dos Técnicos Açucareiros e Alcooleiros do Brasil.