Produtores esperam boa safra de cana-de-açúcar no Noroeste Paulista

07/03/2016 Cana-de-Açúcar POR: Portal G1
A família Rozolen fez parte da leva de imigrantes italianos que veio para trabalhar nos cafezais de São Paulo no século XIX. O município escolhido foi Olímpia, no Noroeste do Estado. O trabalho nas lavouras de café durou muitos anos. Mas, aos poucos, as lavouras de café foram dando lugar para os canaviais.
Márcio Antônio Rozolen contou para o Nosso Campo que tem 700 hectares com cana e espera colher 60 mil toneladas. Ele diz que a safra em 2016 deve ser melhor do que a do ano passado e que o mercado do álcool e do açúcar está mais favorável.
Victor Campenelli, que planta cana em Altair (SP), também está otimista. O clima ajudou e contribuiu para o desenvolvimento dos canaviais. No ano passado, ele colheu 700 mil toneladas.
A família Rozolen fez parte da leva de imigrantes italianos que veio para trabalhar nos cafezais de São Paulo no século XIX. O município escolhido foi Olímpia, no Noroeste do Estado. O trabalho nas lavouras de café durou muitos anos. Mas, aos poucos, as lavouras de café foram dando lugar para os canaviais.
Márcio Antônio Rozolen contou para o Nosso Campo que tem 700 hectares com cana e espera colher 60 mil toneladas. Ele diz que a safra em 2016 deve ser melhor do que a do ano passado e que o mercado do álcool e do açúcar está mais favorável.
Victor Campenelli, que planta cana em Altair (SP), também está otimista. O clima ajudou e contribuiu para o desenvolvimento dos canaviais. No ano passado, ele colheu 700 mil toneladas.