Seguindo a tradição de homenagear profissionais que contribuíram ou que ainda trabalham em prol do setor sucroenergético, a STAB fez menção a Godofredo César Vitti em seu seminário agrícola, realizado na Fenasucro & Agrocana. Coube a Raffaella Rossetto, secretária tesoureira da entidade, entregar o troféu ao professor e pesquisador da ESALQ/USP, que foi também um dos palestrantes no evento.
“Para ter produtividade de cana elevada é preciso combater praga, doença, planta invasora, época de plantio e contar com o clima, mas o principal fator de produtividade do ponto de vista físico, biológico e químico é o manejo do solo”, afirmou o homenageado que apresentou a palestra "Manejo de micronutrientes para altas produtividades da cana-de-açúcar", na ocasião.
Segundo ele, o uso correto de micronutrientes influencia decisivamente no sucesso do cultivo da cana-de-açúcar. “Hoje o micronutriente passou a ser queijo no macarrão, o beijo no namoro e o tabasco no pastel. O micronutriente é a possibilidade de ter produtividade Fernando Martins, CEO da Agrotools Evento destacou a importância dos micronutrientes para o canavial no canavial sem ter que fazer muita coisa”, afirmou ele, que falou sobre etapas do manejo químico do solo, explicando a importância do uso correto e adequado dos micronutrientes.
O seminário contou ainda com apresentações de Rafael Otto, da ESALQ /USP, sobre manejo da adubação nitrogenada para altas produtividades da cana-de-açúcar, e de Pedro Henrique de Cerqueira Luz, da USP/FZEA.
Seguindo a tradição de homenagear profissionais que contribuíram ou que ainda trabalham em prol do setor sucroenergético, a STAB fez menção a Godofredo César Vitti em seu seminário agrícola, realizado na Fenasucro & Agrocana. Coube a Raffaella Rossetto, secretária tesoureira da entidade, entregar o troféu ao professor e pesquisador da ESALQ/USP, que foi também um dos palestrantes no evento.
“Para ter produtividade de cana elevada é preciso combater praga, doença, planta invasora, época de plantio e contar com o clima, mas o principal fator de produtividade do ponto de vista físico, biológico e químico é o manejo do solo”, afirmou o homenageado que apresentou a palestra "Manejo de micronutrientes para altas produtividades da cana-de-açúcar", na ocasião.
Segundo ele, o uso correto de micronutrientes influencia decisivamente no sucesso do cultivo da cana-de-açúcar. “Hoje o micronutriente passou a ser queijo no macarrão, o beijo no namoro e o tabasco no pastel. O micronutriente é a possibilidade de ter produtividade Fernando Martins, CEO da Agrotools Evento destacou a importância dos micronutrientes para o canavial no canavial sem ter que fazer muita coisa”, afirmou ele, que falou sobre etapas do manejo químico do solo, explicando a importância do uso correto e adequado dos micronutrientes.
O seminário contou ainda com apresentações de Rafael Otto, da ESALQ /USP, sobre manejo da adubação nitrogenada para altas produtividades da cana-de-açúcar, e de Pedro Henrique de Cerqueira Luz, da USP/FZEA.